加的夫警察调查了一夜之间的麻烦

由于担心席卷整个英格兰的骚乱已蔓延至威尔士,警方正在调查加的夫的四起事件。

事件发生在几个小时后彼此之间,包括一家体育用品商店的企图爆窃,袭击外卖店并在两座废弃的建筑物中起火。

南威尔士警方称这些事件为轻度且孤立的事件,并表示他们正在监视社交网站,确保问题不会进一步升级。

首席警司乔什·琼斯(JoshJones)说:这些事件被视为孤立事件,对财产造成了相对较小的损害。

对社交网站的监控仍在继续,尽管我们为使社区发生混乱而做出了一些努力,但都失败了。

任何被发现煽动犯罪活动的人都会被警方追查和处理。

有整个部队地区都没有类似事件的报道。

随着抢劫返回英格兰一些城市第四晚,加的夫的警察收到了JDSports试图入室盗窃的报告。

在考布里奇路西的一家外卖店也造成了严重损害。

警方发言人补充说:据报有小火。Butetown和Canton地区的两栋废弃建筑物被消防队扑灭。

任何公共或紧急服务人员没有受伤。当前没有持续的事件。

昨晚的袭击发生在卡迪夫拱廊(CardiffArcade)袭击后。店主决定昨日早些@Anson@SEO@时候关闭,作为预防措施。

第一任部长卡温·琼斯(CarwynJones)说,威尔士政府将继续监视英格兰的局势。

他说:重要的是,我们在英格兰的一些城市中看到的是,它停止了,人们能够过着自己的日常生活。

我当然希望在威尔士,人们彼此之间有更多的尊重

任何人都需要提供昨晚在加的夫发生的事件的信息,请致电01656655555与南威尔士警察联系。

上一篇:武装的强盗用砍肉刀砍掉了勇敢的宠物狗,因为主人@Anson@SEO@吓坏了,宠物受到了恐怖的保护 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/daletou/201911/692.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。