如何看起来不错裸体明星GokWan为塞恩斯伯里(Sainsbury"s)@Anson@SEO@设计时尚系列

HOW看起来不@Anson@SEO@错裸体明星高云(GokWan)签署了一项赚钱的交易,为塞恩斯伯里(Sainsbury"s)@Anson@SEO@设计新潮时尚系列。

这是杂货店第一次转向

现年36岁的这位时尚大师的前卫系列的工装,上装和长裤将于秋天推出。<​​/p>

塞恩斯伯里(Sainsbu@Anson@SEO@ry"s)希望这将有助于品牌竞争对手Asda的George系列,该品牌已经与SavileRow裁缝和英格兰队套件设计师CharlieAllen以及HannahMontana的女郎MileyCyrus签约。

上一篇:加的夫警察调查了一夜之间的麻烦 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/daletou/201911/747.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。