毕加索,马蒂斯和十大最大胆的艺术抢@Anson@SEO@劫者

一整夜估计价值4.3亿美元的画作,包括毕加索和马蒂斯的杰作,都是从巴黎现代艺术博物馆盗窃的。

这是另外十幅令人震惊的大胆作品。

1.历史上最大的博物馆盗窃案仍未解决。

1990年深夜,伊莎贝拉盗窃了价值10亿美元的画作。波士顿的斯图尔特·加德纳博物馆(Ste@Anson@SEO@wartGardnerMuseum)是打扮成警察的小偷。

伦勃朗和德加(Degas)之类的大师pepeices都被从框架中抢走并甩开,而警卫则被戴上手铐并用胶带绑起来。

此次拍卖还包括维米尔(Vermeer)的《音乐会》,该音乐会被认为是世界上最有价值的失踪艺术品。

尽管获得了500万美元的奖励和持续的调查,但袭击中没有画作

2.1961年,公交车司机肯普顿·邦顿(KemptonBunton)成为背后的幕后策划者

残疾人养老金领取者设法从墙上刷了画,并通过厕所的窗户逃脱了。

邦顿声称他会用他的14万赎金要求为穷人购买电视许可证。

四年后自愿交出肖像后,他的辩护成功地使他最终被判入狱三个月。争辩说他只偷了画框,而不是画本身。

3.有史以来最臭名昭著的艺术盗窃案必须是盗窃世界上最著名的画。

莱昂纳多·达·芬奇(LeonardodaVinci)的蒙娜丽莎(MonaLisa)于1911年被博物馆的意大利籍员工VincenzoPeruggi从巴黎的卢浮宫偷走。杰作在他的公寓里住了两年。盗窃案发生后的调查发现,帕勃罗·毕加索(PabloPicasso)在警察的追问中。

佩鲁贾在试图将这幅画卖给意大利博物馆后最终被捕,并被判入狱三个月。

4.当时被描述为本世纪的艺术品犯罪,乌尔比诺公爵宫(DucalPalace)的一次大胆的1975年抢劫案看到了皮耶罗·德拉·弗朗切斯科(PierodellaFrancesco)的两幅画,《基督鞭毛》和《塞尼加利亚的麦当娜》,以及拉斐尔·《哑巴》。

从框架上剪下来以将它们带出博物馆,第二年在瑞士洛迦诺,这些画作就没有受到损坏。

5.爱德华·蒙克(EdvardMunch)的《呐喊》似乎

爱德华·蒙克(EdvardMunch)的无价绘画作品有四个版本,其中两个已经成为抢劫者的目标。

1994年,其中一个被从挪威国家美术馆中撤出-但后来被发现-而另一个是在枪口在2004年8月抢走,此时从奥斯陆蒙克博物馆

枪手还设法缺口蒙克者;S麦当娜作为访问者排队在等待博物馆开。这些画还没有被追回。

6.2003年,英国最大的艺术品犯罪之一发生,当时两名小偷冒充游客袭击了Buccleuch公爵的家DrumlanrigCastle,并偷走了麦当娜

别担心爱情,我们是警察。告诉两名来自新西兰的游客,这只是一种作法,当厚脸皮的盗贼走出一个载有画布的窗户时。

估价约为s3000万,发出了s100k悬赏,以提供信息以返回照片。四年后,它最终在格拉斯哥的一家律师事务所的办公室被发现。

上一篇:如何看起来不错裸体明星GokWan为塞恩斯伯里(Sainsbury"s)@Anson@SEO@设计时尚系列 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/daletou/201911/829.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。