观看:加的夫冬季仙境的天空摇摆“崩溃”,狂欢者悬空100英尺

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将立即在8CancelPlay中播放。

在加的夫WinterWonderland的SkySwing显然因周六晚上的冰冻状况而破裂后,Funfair客户@Anson@SEO@悬而未决。

召集紧急服务来帮助挽救在空中100英尺左右发抖的乘客。

该旅程在下午5点左右停止,乘客在旅程中途被困近了一个小时。

24个座位的乘坐高度上升到空中200英尺的高度。秋千被卡在中途标记附近。

消防人员开始准备救助螺旋桨的梯子。但是骑行再次恢复正常,骑手又被放低到地面上。

孩子们被这部戏剧吸引住了。

卡迪夫的冬季仙境“天空摇摆”瓦解了视图画廊

乘车卡住的人当中,有来自纽波特的12岁的Elli@Anson@SEO@e-MayJones。

在地面上注视着她的父亲卢克说,似乎在试图

在对威尔士在线的采访中,他说:好像他们试图重新开始比赛约20次。

证人西蒙·盖尔(SimonGale)说:“它陷在中间,人们仍在骑车。那里又酷又冷,所以在那儿一定很恐怖。

场景:SkySwing骑行停止后,消防队被叫到冬季仙境。

另一位目击者26岁的克里斯·艾维里斯说:

消防队已经随身携带了起重机和梯子,但他们并没有最终使用它们。

他们设法

这似乎主要是十几岁的孩子,我没有看到任何年幼的孩子。

它显然被卡住了一个小时,我当然不会继续!

在不到一个月的时间里,巨大的游乐设施上的流浪者座椅晃动并与两个乘坐该游乐设施的人相撞。

已联系组织者发表评论。

S的发言人威尔斯消防局表示:“今天大约17:35,消防人员被召到加的夫的冬季仙境,报告有人员被困在危险的境地。

“事实证明,这是伞车,与先前的事件无关。

“当时有十二个人在乘车。

“当乘车时,所有人员都安全地@Anson@SEO@倒在了地上

“现在,骑行装置将保持关闭状态,直到卫生与安全经理进行彻底调查和检查为止。”

上一篇:RobertGillespie:英国男子因“从伊维萨岛的酒店阳台掉下来”而死于雄鹿。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/fucai/201911/647.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。