冰岛火山喷发:灰云“可能会向英国@Anson@SEO@漂移”

预报员说,在冰岛的火山爆发将烟气吹向空中12英里后,灰烬可能会在本周末末开始在英国各地漂移。

格里姆斯沃特火山爆发100年来最大火山爆发后,大都会办公室和航空业正在密切监视局势。

艾亚菲亚德拉冰盖尔火山爆发将灰烬散布到欧洲各地,关闭了领空,

但是科学家表示,最新的冰岛喷发不太可能取得相同的结果。

欧洲气象局办公室发言人,该办公室是欧洲火山灰咨询中心的负责人表示:这与去年4月的情况截然不同。天气多变,不确定性也更大。

第二天左右,没有灰烬在英国境内移动的风险。

但是

冰岛的空中交通管制在火山周围,该国的主要枢纽凯夫拉维克机场关闭了,并在火山周围建立了禁飞区。取消了所有国内航班。

但这次喷发并未影响英国领空。

民航局发言人说:我们正在密切监视局势,并与我们的同事合作。NATS(国家空中交通服务)和Met办公室。

目前对英国领空没有影响。我们只是在等着看烟羽的移动方向。

在接下来的12小时左右,我们应该有更多的想法。

NATS的一位女发言人说:在这个阶段我们完全没有猜测,我们只是密切关注局@Anson@SEO@势。

尽管有强大的力量,但位于冰岛东南部无人居住的瓦特纳冰原冰川冰层之下的格里姆斯沃特火山昨天开始喷发。

冰岛大学地球物理学家帕尔·埃纳森(PallEinarsson)爆发时说:埃亚菲亚德拉(Eyjafjallajokull)火山爆发时,不可能像去年那样产生任何规模的东西。异常的天气模式共同导致欧洲生活困难。

据说火山喷发的灰烬颗粒比去年大,因此落到地面的速度更快。

运输部一位女发言人@Anson@SEO@说:我们正在与MetOffice和NATS一起密切监视冰@Anson@SEO@岛的活动。

如果对欧洲领空造成任何威胁,我们将定期审查情况。

P气象部门Meteogroup的预报员PaulMott雷斯协会说,周二和周三的风将灰烬推向苏格兰北部大部分地区。

但是,风很可能使烟羽远离欧洲大陆和英国其他地区。

p>

他还警告:明天苏格兰,英格兰北部和北爱尔兰将出现强风。

即使烟灰云不会造成任何干扰,也会有大风风力大至60/70mph,足以击倒树木。

上一篇:约翰·伯科(JohnBercow)的95英镑鞋费 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/fucai/201911/719.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。