生病的女孩启发数百人自拍自拍裤,但她在罕见情况下的战斗失败了。

一个八岁的女孩因寻找骨髓捐献者而受到启发,数百人死于头上的自拍照。

霍莉·克拉克(HollieClark)的家人打破了威尔士在线报道说,Facebook页面上的一条新闻曾经用来提高人们对她与MDS的抗争的认识。

加的夫Penylan的她父亲斯蒂芬写道:“恐怕今天的悲伤新闻

在与MDSHollie进行了七个月的战斗之后,她和平地抱在了父母的怀抱中。

“我们有100万个回忆,对@Anson@SEO@竞选活动中AnthonyNolan进行的注册数量感到极大的安慰。

亲密的家人:HollieClark,与她的兄弟妈妈和爸爸不幸过世(图片:南威尔士回声)

“我们可以肯定,有一天,你们中的一个将被要求捐赠干细胞,并给像Hollie这样的人一个机会。

“谢谢大家的支持。我们希望有一些时间和空间来尝试振作起来。来自Hollie爸爸的爱。

一家人还使用@HelpHollieTwitter帐户告诉所有支持竞选活动的人这一消息。

他们写道:“今天非常可悲我们勇敢的小天使去世了。Hollie是有史以来最幸福的孩子,我们很幸运她是我们家庭的一员。

“RIPHollie。我们尽力了。你是爸爸妈@Anson@SEO@妈所希望的最好的女儿。谢谢。”

裤子的姿势:Hollie启发了数百人为自己的事业拍照,头上戴着裤子。

他们补充说:“再次感谢所有为我们提供了很多帮助的出色人。请继续支持@AnthonyNolan。”

无数名人,包括威尔士橄榄球队长萨姆·沃伯顿和皇家马德里的体育英雄,以及威尔士足球王牌加雷斯·贝尔都拍照留念,以鼓励他们人们在AnthonyNolanTrust中注册为骨磊捐献者。

该运动甚至在海外传播,法国橄榄球运动员Mathieu@Anson@SEO@Bastareaud与名人合影,头上穿着裤子。

家里的捐助者大量增加。该慈善机构说,自从6月对Hollie发出呼吁以来,已注册的捐助者增加了2580%。

8月,在找到比赛和Hollie之后,他们的辛勤工作似乎得到了回报。

帮助HollieCampaignView画廊

她于8月出院,她的家人希望她的病情会好转。

比赛被发现,她的家人说:“很难解释我们的感受,所以我们不会尝试。

我们从你们所有人那里获得了巨大的力量和安慰。

你们都确实帮助过Hollie。

“尽管我们充满了幸福,但我们还有很长的路要走。处于相似位置的父母要保持积极向上并保持坚强。”

上一篇:O2@Anson@SEO@老板“尴尬地谈论Twitter中的性别平等和重要性” 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/guaguale/201911/660.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。