患者抵制医院电视和电话系统,每天花费5英镑

医院患者正在抵制每天花费5英镑的床边电视和电话线。

在一项调查中四分之三的患者说,他们不会为电视付费。以及私营公司在英国150多家NHS医@Anson@SEO@院提供的电话单元。

这些单元的费用为患者两小时2.50英镑,每天5英镑或30天45英镑。包括无限制拨打­landline的电话,但是向病房打电话的人每分钟收费42p到50p。

消费者群体的MartinHocking是哪一位?说:“我们知道运行这些装置会涉及成本,但是每天5英镑是非常高的,而30天45英镑比一些家用卫星电视套餐的成本还高。”

将近两个三分之二的患者由哪个调查?说这些单位物有所值。一位亲戚说:“能够直接拨我母亲的床是很好的,但是当我们收到帐单时,我们感到震惊。即使我们一次只跟她说话一两分钟,这还是非常昂贵的。”

@Anson@SEO@自从安装了这些装置以来,许多医院都禁止患者携带便携式电视。last患者的看门狗谴责这些收费是去年加价时的“病者税”。

上一篇:烂牙齿“拯救女学生的生命” 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/shuangseqiu/201911/705.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。