2011年第一位被塔利班炸弹炸死的英国士兵

由克里斯·休斯

安全通讯员

元旦那天,一名试图清除叛乱分子巢穴的英雄英国士兵被@Anson@SEO@塔利班炸弹炸死,这是昨晚透露的。

今天命名的苏格兰步兵是2011年英国首例遇难者。

他曾在阿盖尔和萨瑟兰高地同伴中,排名第349@Anson@SEO@位。英国人从2001年开始在阿富汗去世。

据认为,他正在帮助阻止顽固的战斗机潜入赫尔曼德(Helmand)中部地区。

@Anson@SEO@尔曼德特遣队中校DavidEastman中校,说:“士兵当时在纳赫拉萨拉吉区以南的一个地区工作。他做出了最终的牺牲,帮助了其他人。”

已告知士兵的亲戚。

上一篇:父母计划给孩子们留超过335,000英镑 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/shuangseqiu/201911/766.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。