巴拉克•奥巴马(BarackObama)对英国石油适得其反的“反英”袭击

巴拉克·奥巴马(BarackObama)昨晚对英国石油公司(BP)的反英攻击适得其反,因为它出现了一个因美国石油公司漏油而被国会指责的错误阀门。

DeepwaterHorizo​​n钻机上的阀门是由美国石油承包商CameronInternational提供和维护的,该阀门旨在阻止深水石油钻探中的天然气的灾难性堆积。随着奥巴马总统的政府为墨西哥湾环境危机追讨巨额@Anson@SEO@赔偿,卡梅伦是很可能会陷入困境的公司之一。

人们越来越担心卡梅伦的反英言论来自美国。白宫,奥巴马先生愤慨地将BP称为英国石油,这已经有10年了。

但是卡梅伦为BP提供了一个防爆阀,该阀具有故障安全性,是一家全资拥有的公司。

卡梅伦(Cameron)总部位于得克萨斯州休斯敦,拥有18,000名员工,专门从事深水石油勘探-在探查钻机爆炸时美国已停止了勘探。p>

据报道,其老板杰克·摩尔(JackMoore)的薪水,@Anson@SEO@股份和津贴在2008年总计超过200万英镑。

上个月,现年56岁的穆尔被传唤到国会听证会,直到4月。爆炸造成11人死亡,每天导致40,000桶石油级联进入墨西哥湾。他说:“深水地平线”使用的卡梅伦产品被称为防喷器或防喷器,这是卡梅伦在1920年代实际发明的产品,

我们的BOP具有很长的可靠性能历史,包括在世界上最恶劣的工作条件下的使用寿命。但是,当英国石油公司的詹姆斯·杜普里(JamesDupree)提供证据时,他指责卡梅伦国际收支平衡点(CameronBOP)据说是在大规模爆炸发生前数小时就泄漏了。

摩尔先生昨天拒绝置评。但是卡梅伦消息人士声称,在对国际收支进行适当检查之前,为时过早将灾难归咎于阀门还为时过早。

上一篇:GeorgieThompson和DeclanDonnelly享受Ascot一日游 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/ticai/201911/825.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。