由于天气寒冷而暂停春季

任何等待看到这个冰冷的冬天的人都不应该屏住呼吸-春天已经推迟了一个月。

好消息是,一旦它终于

国家信托基金会的年度花数显示,数周的冻结温度已将早春植物的开花推迟了多达4周。

<@Anson@SEO@全国各地的积雪都比平时晚得多,而番红花和黑黎芦才刚刚开始显现。而且,德文郡和康沃尔郡的春季开花量比2008年同期减少了三分之一。

自2006年以来,这些县每年2月都进行了花卉计数,以了解气候变化对我们的影响。花园。今年,全国各地的其他国家信托花园也参与了调查,使调查成为迄今为止最全面@Anson@SEO@的。

信托基金会的MikeCalnan解释说:园林植物是理想的天气晴雨表。

通过比较每年某个特定日期的各个花园中花朵的植物数量,并跟踪随时间的变化,我们可以显示我们的花园如何响应天气模式和气候变化。

NtGardens顾问伊恩·赖特(IanWright)补充说:温暖,潮湿的冬天已经看到春天更早了。但是,今年以来植物一直受寒冷的影响。

他补充说:一旦变暖,一切都会立刻开花,所以我们可以期待一个壮观的春天。

B@Anson@SEO@IRDWATCH

不要将咸剩饭剩菜留给鸟类,也不要在鸟浴中放盐以防止它们结冰-这可能会杀死您最喜欢的花园游客。慈善机构RSPB表示,花园里的鸟类无法加工食盐,而且食盐摄入量很快。

上一篇:巴拉克•奥巴马(BarackObama)对英国石油适得其反的“反英”袭击 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/ticai/201911/855.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。