我们参观索思沃尔德(Southwold),欣赏这座价值4万英镑的海滩小屋。即使是最具想象力的房地产经纪人,也很难使这个摇

即使是最具想象力的房地产经纪人,也很难使这个摇摇欲坠的海滩小屋发出声音。

那里没有门,没有窗户,没有油漆,还有

但是昨天它在市场上以高达40,000英镑的价格登上头条新闻。

显然,这全都与位置有关-并且这个不起眼的小屋在萨福克高档度假胜地索斯沃尔德的海滩上拍打着。去年,戈登·布朗(GordonBrown)在这里住了家,而罗文·阿特金森(RowanAtkinson)和史蒂芬·弗莱(StephenFry)则是常客。

但是,海景和豪华的邻居真的值得花40美元买吗?我收拾好铲斗和铲子找出来。

第一站是已经对小屋产生浓厚兴趣的房地产经纪人。杜兰特(Durrants)的RoseanneGreen坚称,这是DIY爱好者的梦想。有很多潜力。

我今天没有时间进行DIY,只是小屋外面有些寒意-确实如此。我们将其称为-2C温度支撑。仍然,坐在我的躺椅上,舔冰淇淋,看着50米外的海浪,我可以看到拥有它的吸引力。这是个举行夏日聚会的好地方。

缺点?您甚至无法做杯咖啡,因为那里没有天然气或电力,最近的商店是海滩下20分钟的咖啡馆。再加上要使小屋适合居住就需要做所有的艰苦工作。

我做了一个快速的计算……在接下来的80年里,每年40,000英镑将使我在西班牙两周。

对不起,Southwold,但我知道下一个海边度假胜地。

上一篇:由于天气寒冷而暂停春季 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/caipiao/ticai/201911/862.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。