奥巴马总统向KanyeWest提供政治建议

美国总统巴拉克·奥巴马周六早上在旧金山举行的筹款活动上向坎耶·韦斯特提供了一些政治建议,为嘻哈艺术家s宣布他正在考虑竞选总统作为民主党全国委员会活动的一名表演者,韦斯特以西部为标题,吸引了大约1300名每人支付250至10,000美元的人参加,其中包括金州勇士队的出场和他们的NBA总冠军据好莱坞报道报道,奥巴马打电话给西部,他曾宣布计划在2020年MTV视频音乐奖期间竞选总统:有一段时间你会听到一个人的声音。正在考虑进入政界,奥巴马说。你可能听@Anson@SEO@说过Kanye正在考虑为房子的演讲者跑。它无法得到任何陌生人。如果Kanye认真对待这整个POTUS的事情,或者就像Kanye所说的那样,那么peezy。“

然后,建议的话:你必须处理那些表现得像他们一样的奇怪角色是真人秀节目,是对Kanyes妻子,真人秀明星KimKardashian的引用。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

奥巴马继续说道,说你有一个美丽的黑暗扭曲的幻想,s在政治中被@Anson@SEO@称为关闭信息。然后他开玩笑地向观众说,你真的觉得这个国家会去o从芝加哥南部选出一个黑人,有一个有趣的名字,成为美国总统?

[好莱坞报道]

联系我们editors@time.com

上一篇:天文学家跟踪小行星通过近地 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/dangjiangongzuo/201911/430.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。