“惊人的安妮”老师回到教室-@Anson@SEO@101岁

一个绰号为“AmazingAnnie”的养老金领取者。在将自己的一生致力于教育之后,她又回到了教学领域-享年101岁。

虽然她这个年龄段的大多数人都站起来了,但安妮·墨菲(AnneMurphy)却在帮助那些挣扎于找到工作...并准备获得奖励。

最近,她向一群30岁的不同年龄的失业者发表了关于她非凡生活的演讲,受到了热烈的鼓掌。

而且,在讲了90分钟而没有关于矿工等话题的笔记后,罢工,纳尔逊·曼德拉(NelsonMandela)为妇女争取自由和平等机会而奋斗,她将获得表彰,以表彰她毕生致力于学习的精神。

教学明星:101岁的安妮·墨菲(AnnieMurphy)(图片来源:PA)

生于1913年,当时她只有19岁,当时她开始了为期两年的教师培训课程。

在经历了大萧条的苦苦挣扎之后,她终于在1939年获得了教职,第二次世界大战爆发了,职场上出现了女性不平等。

她继续教书直到60岁,直到1973年退休。她从丈夫分居之后,独自生活到两个月前。

她讲述了自己的教育是如何于1918年在她的家乡泰恩赛德(Tyneside)的盖茨黑德(Chateswell)乔普韦尔学校开始的。

她回忆道:“我父亲是一位矿工,从矿山回来。第一次世界大战时,受到炮弹冲击。

“他变成了酒鬼,不想在学校读书。

”当我11岁在布莱顿·语法(BlaydonGrammar)上学时,他试图阻止我前进。

“他要我在家照顾我的四个弟弟和妹妹,但是尽管它涉及每天五英里的步行路程和两次火车旅行,但我还是决心要

过去:安妮·墨菲(AnnieMurphy)和学生(图片:PA)

1932年,安妮在诺里奇的师范学院里找到了一个位置。

1930年代意味着她找不到工作了几年。

安妮终于在1939年第二次世界大战爆发时在达勒姆郡的科克斯豪(Coxhoe)担任了教学职位。

“在战争之前,女教师要结婚就必须放弃工作,”安妮说。安妮在1939年与准丈夫迈克尔·墨菲(MichaelMurphy)会面,“但是,当男人们去战斗时,他们需要女人,所以我能够继续教书,尽管他们每周给我们支付1英镑的工资。”

她有一个儿子约翰,他住在美国明尼苏达州,是祖母。/p>

她一个人@Anson@SEO@住,照顾自己直到今年9月,在搬进养老院之前,她被鼓励在盖茨黑德的艾迪生法院(AddisonCourt)进行失业者的谈话。

早期职业:安妮·墨菲(AnnieMurphy)(图片:PA)

她为了表@Anson@SEO@彰她的所作所为,她现在正获得市议会奖。

她补充说:“这个房子对我来说是完美的。那里有电影院,美发沙龙和咖啡馆,多亏了这里的工作人员,我才有机会出去走走,结识许多年轻人,并分享一些我所学到的知识。”

上一篇:连环杀手RoseWest与另一名入狱的凶手交换配方和编织图案 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/dangjiangongzuo/201911/655.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。