如何查看国际空间站?发现ISS的主要技巧

本周是世界太空周-联合国在1999年发起的一项活动,旨在“庆祝太空科学和技术对改善人类状况的贡献。”

我们不可能都是宇航员,但我们可以从这里欣赏我们的宇宙,我们的脚牢牢地站在地面上。

拥护这种观点的人是社交媒体的太空大师虚拟天文学家,旨在指导人们无论其兴趣或能力水平如何享受太空。

涵盖天文学到太空旅行各个方面的虚拟天文学家,已经在Twitter和Facebook上吸引了100,000多名关注者,

帐户着重于人们可以用自己的眼睛看到的东西,而无需望远镜或科学知识,从而使观星变得容易,有趣和有趣。

我们赶上了虚拟天文学家,获得了有关ISS的完整指南(不要与IS或ISIS混淆-伊斯兰c国家恐怖组织!)

向下滚动到文章底部,向我们发送您的天文学照片。

什么是ISS?

国际空间站(ISS)是太空中最大的人造物体-肉眼可见!

比足球场高,国际空间站(ISS)绕地球旋转约200英里表面,以17500英里/小时的速度绕我们的星球加速。ISS是人类太空未来以及其他许多实验的实验室,轨道前哨站和测试平台。

ISS绕地球表面飞行了200英里。图形:虚拟天文学家(图片:虚拟天文学家)

该站通常有六名成员,包括美国,俄罗斯和国际宇航员/宇航员。

俄罗斯,美国和欧洲的航天器定期访问国际空间站带新鲜的补给品和渡轮人员往返车站。

LOOK:从ISS发推文的30张令人惊叹的照片和录像

如何发现ISS

在夜空中的其他事物中,您不需要望远镜或任何特殊设备即可看到国际空间站。您只需要您的眼睛!(还有晴朗的天空...)

您可以找到十月份的英国通过时间,并在Twitter或Facebook上关注@VirtualAstro以获取警报,以便您知道国际空间站何时经过您。

您在英国的哪个位置都没关系,因为明亮通行证的时间已经到来,这可以从不列颠群岛的任何地方看到。

您的手机可以帮助您进行规划您正在凝视(图片:Getty)

2014年10月的英国ISS通票详细信息将告诉您空间站将从哪个方向过去,这始终是一个西风向,而ISS大致从西向东移动。

如果不确定要去哪里看@Anson@SEO@,最好是问一个具有本地知识的人或使用指南针,某些智能手机会将一个作为应用程序。

如果您遵循VirtualAstro警报将被发布警告该站何时应按指示和倒数计时,这样您就不必错过通行证。

您会看到什么?

当国际空间站经过时,它将像一颗物体或飞机一样令人难以置信的明亮恒星,而没有闪烁的光线在天空中移动,它有时可能是夜空中仅次于月球的最亮物体。

随着气象站上升(如上所述,从西风方向上升),气象站通常会变亮,但乍一看可能是一个挑战。确保已检查它将从何处升起。

上一篇:“惊人的安妮”老师回到教室-@Anson@SEO@101岁 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/dangjiangongzuo/201911/669.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。