外交大臣威廉·黑格的顾问不得不离开

外交大臣威廉·黑格(WilliamHague)被认为是同性恋,因为他与特别顾问克里斯托弗·迈尔斯(ChristopherMyers)合住一间酒店房间。

如果这是一个信号同性恋,让我给彼得·塔切尔打电话。我曾经不得不在一家法夫市议会大厦与子弹头矿工的领袖劳伦斯·戴利合用一张双人床。

我睡得不多,不是因为性恶作剧,而是因为他的打声比起the大叫。海牙的最大错@Anson@SEO@误是根本没有任命这个男孩。

他在外交事务上没有专长,而且预算不足。他必须走了,他的离开损害了真正的副总理。

上一篇:在9-2时访客@Anson@SEO@希望得到支持 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/dangjiangongzuo/201911/798.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。