NASAMarsInSight@Anson@SEO@即将启动:下图为什么任务如此重要

关闭

NA@Anson@SEO@SAMarsInSight任务将于5月5日启动,它将尽可能多地收集关于太阳系中地球邻居的数据。

InSight,代表使用地震调查,大地测量和热传输的内部探索,将在两年延迟后最终发射到火星。这就是为什么任务对人类如此重要。

会是什么InSightDoInMars?

美国国家航空航天局的InSight发射将持续两年。美国宇航局已经开始在2015年测试该航天器,计划于2016年起飞,但InSight因各种技术问题而被推迟。其中一个问题是@Anson@SEO@InSight的主要科学设备的真空泄漏。

然而,NASA正在推进5月5日的InSight发射,预计将于11月26日登陆火星。InSight的登陆点是极乐世界(ElysiumPlanitia),这是一片广阔的地区,没有任何山脉甚至是大块的岩石。

这个位置@Anson@SEO@并没有被选为错误,也不是唯一的选择。美国宇航局专门选择ElysiumPlanitia的虚无,因为InSight对火星表面上的东西不感兴趣,而是对下@Anson@SEO@面的东西感兴趣。

InSight将有一个地震仪试图探测诸如地震,山体滑坡,流星撞击等事件,和沙尘暴。它还将测量行星的外壳,地幔和核心的厚度和成分。航天器还将配备一个热探头,以测量从火星逃逸的热量和速度。

我们将从InSight中学到什么?

根据InSig@Anson@SEO@ht任务的首席调查员BruceBanerdt的说法,该航天器将收集的数据将“在NASA上完成所有地质过程”,这些过程在火星上持续存在数十亿通过了解这些信息,科学家们可能能够弄清楚火星的形成方式,以及红色星球如何演变成现在的状态。

真正的价值然而,InSight任务超越了火星。随着它将收集的数据和随后的分析,科学家们可能能够发现更多关于岩石系外行星的信息。这在地球上是不可能的,因为地球上活泼的地质已经消灭了过去的证据。

但由于地质停滞,火星的情况并非如此。红色星球将为科学家们提供有价值的信息,因为在目前的状态下,它仍然非常接近它的形成时间。

上一篇:@Anson@SEO@这是2017年奥斯卡提名 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/gonggaotongzhi/201911/534.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。