一名A级学生因对14岁的前男友凶猛的刀子袭击而@Anson@SEO@被判入狱13年

一个A级学生在学校大门附近对其14岁的前女友发动了猛烈的刀击,被判处13年青少年拘留。

Wolverhampton最高法院获悉,塞缪尔·盖泽尔-汤姆林森(SamuelGayzer-Tomlinson)伪装了自己的头发,然后在4月在斯托布里奇的里奇伍德高中外面刺伤克洛伊·韦斯特(ChloeWest)至少20次。

约翰·华纳法官对18岁年纪大的他承认企图谋杀未遂,这可怕的事件由于克洛伊(Chloe)的年轻年龄以及在其他学生面前发生的事实而变得更加严重。

加勒泽-汤姆林森(Gayzer-Tomlinson),位于西塞格利,西尔兹利米德@Anson@SEO@兰兹(Midlands)也对16岁的本·哈德森(BenHudson)受伤表示认罪,他在袭击中进行了干预。

华纳法官被告知,希望在大学学习兽医手术的盖泽尔-汤姆林森(Chayzer-Tomlinson)造成了克洛伊(Chloe)受伤。;用7.8英寸(20厘米)的菜刀在头部,颈部,面部,背部和肩膀。

据说这名少年痴迷于克洛伊(Chloe)对他们的关系失去兴趣并无视他的电话后,开车去了大众高尔夫(VolkswagenGolf)。

法院得知克洛伊(Chloe)于三月中旬结束了恋爱关系,并告诉盖泽尔-汤姆林森(Gayzer-Tomlinson)

公开此案的事实,检察官休·奥·布赖恩·奎因说:被告无法接受这一拒绝,而且似乎开始计划他的复仇。/p>

在设置了两个虚假的Facebook帐户以联系Chloe之后,Gayzer-Tomlinson将头发染成深蓝色,然后驱车前往ParkRoadWest面对她。

遇到Chloe的学生由于他们对骑马的共同兴趣,在她和朋友一起上学时,大约在上午8.45开始攻击她。

O’Brien-Quinn先生告诉法庭:Chloe意识到他对谁说的是谁她的‘你为什么不回答?您为什么不给我发短信?

Chloe告诉他迷路,这时被告将她绑在头锁中。

随后发生的刀击事件的目击者包括

O’Brien-Quinn先生补充说,三名老师最终在盖泽·汤姆林森(Gayzer-Tomlinson)被橄榄球袭击后被逮捕。本·哈德森(Ben@Anson@SEO@Hudson)。

自从事件发生以来,O’Brien-Quinn先生补充说,尽管克洛伊仍然不得不掩盖伤痕,但克洛伊的病情却显着恢复。

尽管大律师她没有在法庭上宣读受害人的影响力陈述,他告诉法官:这充分说明了有关小姐的性格,并为未来充满了希望。

她拒绝让(袭击)统治或改变她的生活。

上一篇:NASAMarsInSight@Anson@SEO@即将启动:下图为什么任务如此重要 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/gonggaotongzhi/201911/678.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。