越来越多的人参加马拉松比赛以度过中年危机

忘了骑摩托车和跑车,现在人们转向马拉松和登山@Anson@SEO@来度过中年危机。

他们对变老的反应,在许多情况下更胖,一项研究表明,35岁至@Anson@SEO@55岁的年轻人在过去一年中为健身和慈善事业提出了挑战,例如“三峰挑战”或从伦敦骑自行车到巴黎。葡萄酒公司雷德伍德克里克(RedwoodCreek)的2,000名男子中。

一半以上(51%)的人说他们想走中国的长城。

许多人一年不止一次,每个人平均要花费三周的艰苦训练。

但是在这样做之前最多要取出三瓶。

上一篇:一名A级学生因对14岁的前男友凶猛的刀子袭击而@Anson@SEO@被判入狱13年 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/gonggaotongzhi/201911/814.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。