Carjacker利害攸关的驾车者从清早行驶的16,000英镑汽车中发现缓慢的标志骗局

在一名狡猾的劫车者离开了“慢速”滑行道后,一名驾车者被骗出了他的16,000英镑汽车。

当毫不怀疑的时候,马修·威茨(MatthewWitts)跳出了福特嘉年华(FordFiesta)来移动障碍物时,一个穿着连帽衫的小偷跳进来,与21岁的邮局工作人员一起跳下车来。马修告诉《伯明翰邮报》。

“但是我转过身去急着去上班,所以我跳下了招牌。”看到这个家伙跳进我的车里。

“他从路边的灌木丛中跑了出来,如果我没有的话,他会打我。没动。

“汽车是全新的。我只用了六个月,所以被毁了。

“上面没有划痕,但现在它可能被锁在车库里,等待被剥夺。”

周二早上6.30,标志被留在索利哈尔金斯赫斯特的一条道路上。

来自沃特顿(WaterOrton)的马修(Matthew)也丢了他的钱包,里面装有80英镑现金。

图为马修·威茨(MatthewWitts),21日,马修承认,金斯赫斯特(Kingshurst)的福特桥路(FordbridgeRoad)地区被人劫持,小偷偷走了他的福特ZtecS汽车(图片:伯明翰邮报)

马修承认,他从14盘汽车上出来时闻到了一只老鼠的气味。

他补充说:“当我手里拿着标语牌时,我想:"等等,这是怎么回事?"很早,周围没有人,这@Anson@SEO@看起来很奇怪。

“我以为孩子们前一天晚上一直在乱七八糟,并且在路上摆了些讨厌的东西。”

马修非常沮丧,以至于他在Facebook上呼吁求助于他的汽车

他写道:“如果有人看到任何东西,请发送消息至此页面或西米德兰兹郡警察。”

众所周知,劫车者会使用一系列分散注意力的骗局从车主那里偷车。

在英国,另一个众所周知的窍门是“;bump"方法,当小偷轻轻地驶入车辆后部,当驾驶员停下来交换保险明细时发动攻击。

上个月,两名威胁要开枪射击恐怖的孤独驾驶者的无情劫车者被判入狱。总共20年。

22岁的博斯塔安·阿达拉特(Boustaan​​Adalat)和25岁的阿斯里·侯赛因(AsriHussain)在逃离汽车之前在伯明翰地区牵制了司机。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将开始播放在8CancelPlay现在

上一篇:蛋还是精子?遗传开关foxl3如何确定生殖细胞@Anson@SEO@将是什么 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/jiaodianxinwen/201911/671.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。