CoronationStreet明星杰克·达克沃思(JackDuckworth)在他的死亡床上签署《我的翅膀下的风》

31年以来,他一直被迫唱歌以适应自己的角色杰克·达克沃思(JackDuckworth)。

但是现在,当他准备离开肥皂时,C@Anson@SEO@orrie明星BillTarmey

比尔(Bill)曾作为一家@Anson@SEO@夜总会歌手,后来在华尔街上崭露头角,作为歌手,他的歌手才能真正发挥出来。

比尔(Bill)已售出数十万张唱片。

节目中的一位消息人士说:每次要求他在街上唱歌时,都必须调音。最终讽刺的是,歌迷们会听到他的声音,就像11月8日比尔的最后一幕那样。

当他垂死在维拉去世的椅子上时,杰克将被探访他的亲爱的去了最后一支舞。

现年69岁的比尔(Bill)在肥皂庆祝其成立50周年之际就退出了加冕街。

上一篇:Carjacker利害攸关的驾车者从清早行驶的16,000英镑汽车中发现缓慢的标志骗局 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/jiaodianxinwen/201911/783.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。