阿富汗爆炸士兵学会再次步行参加婚礼

一个士兵站在隐藏的路边炸弹上后受伤惨重,他学会了及时@Anson@SEO@参加婚礼。

35岁的塞吉安特·琼恩·博兰姆受伤了

大约一年前,他的同事莱夫曼(Rifleman)丹尼尔·休姆(DifleHume)在爆炸中丧生,而SjtBolam的头骨,颚骨骨折,眼窝和臀部,以及骨盆断裂。经过数月的努力,周六,乔恩(Jon)保留了他对28岁未婚妻维姬·巴内特(VickyBarnett)的承诺,并从病床上走了下来。

他说:在过去的1@Anson@SEO@2个月中,;已经过了这一天。@Anson@SEO@嫁给Vicky是我的梦想,现在梦想成真了。

乔恩军团第4营步枪队的成员自豪地参加了在哈特尔普尔的服务。

上一篇:出血的牙龈与血块的联系 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/jiaodianxinwen/201911/807.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。