维基解密创始人朱利安·阿桑奇(JulianAssange)威胁要起诉报纸

WIKILEAKS扬言要起诉一家报纸,以在其创始人朱利安·阿桑奇(JulianAssange)上印刷部分书籍。

该网站声称摘录为WikiLeaks:《朱利安·阿桑奇的内部保密战争》,

该网站的@Anson@SEO@Twitterfeed上有一个不合时宜的帖子说:“我们将采取行动。@Anson@SEO@”

这本书的合作者DavidLeigh作者说,法律威胁是“可笑的”。

去年阿桑奇与《卫报》达成了发布美国军事档案的协议。

上一篇:英国主题公园的最佳优惠和优惠券代码,包括索普公园,奥尔顿塔和切辛顿 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/lingdaohuodong/201911/755.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。