哪个工作让您最讨厌?

工作搜索引擎Adzuna进行的薪酬满意度调查显示,总体而言,英国一半以上(52%)的员工对其薪资水平不满意,尤其是与他们的工作时间相比他们执行的工作或职责。

3

我们中只有3%的人对我们目前的工资水平完全满意

店员和律师最不满意

零售业的人不满意并不奇怪。考虑到必须与在1月份的销售中因开襟衫而战的人打交道,他们的报酬不是很高。

但是,律师通常被认为是高薪的,很难进入。相比之下,其中63%的人对工@Anson@SEO@作不满意,而零售业中的这一比例为65%。

律师并不十分担心;十分之六的律师对未来的薪水涨幅保持乐观,相比之下,只有40%的商店工人。

其他不满意的工人包括酒店和餐饮业,其中59%不满意,医疗保健和护理业,其中51%抱怨他们的年收入以及教学和教育,其中50%的人对目前的工资不满意。

最不幸福的工人,对薪水不满意的百分比英国最快乐的工人是咨询和制造行业,

英国只有20%顾问对他们目前的薪水不满意,这比第二快乐的行业制造业要高得多,在制造业中,有36%的人对他们目前的薪水不满意。

在IT&中可以找到其他相对满意的工人。科技,人力资源与技术招聘与慈善非营利组织。

英国最幸福的工人,对薪水不满意的百分比英国最不快乐的地区是英格兰东部

英格兰东部是英国最不满意的工人,其中62%的人对他们的不满意

紧随其后的是东米德兰兹(60%),苏格兰(60%),北爱尔兰(57@Anson@SEO@%)和威尔士(57%)。

西南地区的人西南地区最快乐的员工中,有45%的员工对薪水感到满意,紧随其后的是西北地区的46%,伦敦的46%,西米德兰兹郡(47%)和英格兰东南部的51%

民意调查加载您的老板如何使您更快乐?500+投票如此增加薪水通过给您免费巧克力免费回磨与同事的联谊会更多会议

上一篇:纽约将关闭尼亚加拉大瀑布:这就是为什么 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/zhengcejiedu/201911/636.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。