转到比@Anson@SEO@较歌剧电视广告排名不佳的广告民意调查

当涉及到想要让自己踏入电视的广告时,与GoCompare歌剧歌手相比没有什么比比。

价格比较网站的商业广告

毫不奇怪的是,吉列的广告包括足球运动员蒂埃里·亨利(ThierryHenry),他从世界杯上骗了爱尔兰。

广告圣经的发言人《行销》杂志编制了这份名单,他说:这是刺激广告的老式年份。克里·卡托纳(KerryKatona)与冰岛的合同终止确实删除了一个固定的固定装置,但许多其他品牌也加入了竞争。

1GoCompare广告中的歌剧歌手

2Cash4Gold-鼓励人们以心爱的小饰品换取现金

3Glade空气清新剂,其中一个小男孩告诉他的妈妈他想要的:在Paul"s做便便。

4Swiftcover-独立摇滚巨神IggyPop代表一家没有向音乐家保险的公司。

5Confused.co@Anson@SEO@m-人们谈论保险报价。

6118247-叮叮当当

7丘吉尔-只会说两个字的会说话的狗。不好了。8Webuyanycar.com-不会消失的重复叮当声。

9Nintendo-Ant&12月与公众互动。

10乡村生活-约翰尼·罗滕(JohnnyRotten)广告@Anson@SEO@黄油。

11麦当劳-一首关于吃垃圾食品的人的诗。

12Kingsmill-疯狂的歌声:唤醒全麦。

13BT-我的家人那只薄弱的家伙的进一步的爱情生活供词。

14Gillette-ThierryHenry,老虎伍兹(TigerWoods)和罗杰·费德勒(RogerFederer)表现不佳。

15T-Mobile-特拉法加广场(TrafalgarSquaresingalong)。

16标致-推销员和闷热的顾客调换车子的感觉。

17Dolmio-刻板印象的意大利人的木偶吃着意大利面酱。

18Orange-女孩带她的女巫朋友去电影院。

19Gregg@Anson@SEO@s-PaddyMcGuinne@Anson@SEO@ss对饼充满热情。

20Tesco-FayeRipley和MarkAddy是普通情侣。

上一篇:贝克汉姆穿越大西洋参加皇家婚礼 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/gongzuoxinxi/zhuanxianggongzuo/201911/863.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。