悲惨,因为11岁的RiannaWingett在学校放学后倒闭

11岁的女孩在告诉朋友:我爱你们之后倒塌,死于学校逃学。

@Anson@SEO@

RiannaWingett向同一个同学大声喘着气,天哪,我感觉自己快要死了,要在运动场完成两圈之后就死了。

但是她到达医院后被宣布死亡。震惊的校长格伦·梅奥(GlennMayoh)说,运动型的蕾安娜(Rianna)没有已知的既往病情。

一项调查将试图确定这位上周12岁生日前夕去世的颇受欢迎的女学生是否患有未被诊断的心脏问题。

梅奥先生补充说:蕾安娜(Rianna)是一个令人愉快的女孩,她享受学校生活的方方面面。她很有帮助,勤奋和热情。

这一悲惨的事件将使整个学校社区,尤其是那些亲自认识Rianna的人们都感到非常深刻。

这给我们所有人,尤其是与蕾安娜(Rianna)亲近的人们都带来了极大的震撼。

我们向蕾安娜(Rianna)的家人表示由衷的同情。在这个最困难的时刻,他们一直并将继续存在于我们的思想中。

热衷于骑马的瑞安娜(Rianna)于9月加入了埃塞克斯郡霍恩彻奇(Hornchurch)的艾伯斯克罗斯(AbbsCross)学校。她的父亲是州长,姐姐莎拉(Sarah)在10年级。

几个同学在Fac@Anson@SEO@ebook上向Rianna致敬。

一个人说:我们必须在赛场上跑2圈她对我说的最后一句话是“天哪,我感觉我要死了”。当她到达终点时,她晕了过去,开始发出奇怪的声音和诸如太太可能叫救护车的东西。

另一个朋友说蕾安娜的最@Anson@SEO@后一句话是:我爱你们所有人。

上一篇:碎片是英国最高的建筑物-尚@Anson@SEO@未完成:图片和视频 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/duiju/201911/872.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。