饮酒:英国需要寻求意大利解决豪饮问题吗@Anson@SEO@?

醉酒的青少年在每个英国市中心都很常见。折扣酒,三对二优惠和不道德的拐角商店向未成年孩子出售,助长了他们的暴饮暴食。

我们不乏悲剧性的提醒,提醒人们过量饮酒的危险。就在上周,来自埃塞克斯(Essex)的17岁的安德烈·扬(AndreYoung)在克里特岛(Malia)的克里特岛(Crete@Anson@SEO@)度假胜地饮酒后丧命。

今年夏天,两名少年因在康沃尔郡党镇纽基(Newquay)的悬崖上坠落而丧生。

现在的问题如此严重,以至于暴饮暴食已变得像鱼和薯条一样成为英国人,而意大利人称之为“英国病”。

但是,尽管国内的立法者和执法者似乎无法要阻止不文明行为的浪潮,解决方案可能在于意大利。

青少年饮酒是一种新现象,他们甚至一言不发。他们只使用英语短语“狂欢喝酒”和“酒吧爬行”。但是,尽管他们在描述它时遇到了麻烦,但在处理它时却毫不留情。

他们的零容忍做法似乎奏效,包括对未成年饮酒者的父母和向年轻人出售酒的人处以高额罚款。

在意大利政府宣布青少年饮酒属于国家紧急状态之后,镇压行动开始了。

现在,意大利人正在反击。在米兰,市议会针对父母,以使他们的儿子和女儿排队。米兰市市长莱蒂齐亚·莫拉蒂(LetiziaMoratti)说,如果孩子被发现未满16岁,则父母将面临s774罚款。她说:这是向年轻人和他们的家人传达的信息

酒精对您有害,酒精滥用和依赖性会带来负面后果。

米兰首相表示支持总理西尔维奥·贝卢斯科尼(SilvioBerlusconi)。这位72岁的亿万富翁呼吁其他议会跟随他的家乡领导。

首先做出回应的是西西里西亚西部城市卡尔塔吉罗内,如果店主的服务不足,将被处以最高s500的罚款。

然后,上周,首都罗马通过禁止晚上9点以后在街上喝酒来打击狂饮。

严厉的措施正在奏效。当最后期限临近并且警车开始巡逻时,到处都是狂欢者的Piazzas很快就会清场。禁令背后的人迪诺·加斯佩里尼说,这是罗马人一路向前迈出的巨大一步。在街上喝酒不是罗马文化的一部分。

在佛罗伦萨,酒吧天使将被引入d打击狂饮。管家将在夜间漫游城市的酒吧,以确保饮酒者不要沉迷。

如果有人喝得太醉,他们可以报警或叫救护车。

许多意大利人都应责怪拜访英美学生和游客,使他们的年轻人误入歧途。

随着酒吧的兴起,迎合他们的需求,年轻的意大利年轻人越来越喜欢酒精和音乐的混合物,而不是更传统和安静的酒吧。

QsBar老板GianlucaCecchini罗马说:我们正在看到盎格鲁-撒克逊人对

饮酒文化的强烈影响。

在过去五年中,这种情况变得更加严重。暴力更多了,

您会看到15至20岁的青少年在街上喝酒并造成麻烦。

上一篇:悲惨,因为11岁的RiannaWingett在学校放学后倒闭 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/duiju/201911/900.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。