清洁工在伦敦公共汽车上发现300,000英镑现金-并将其退还给警察

一个非常诚实的清洁工,在伦敦的一辆公共汽车上发现了30万英镑的现金,决定将其交给警察,而不是保留可以让他们终身安顿下来的钱。/p>

由CordantCleaning雇用的清洁工在一个心不在passenger的乘客将钱留在一个棕色的信封里后发现了这笔钱。

幸运的发现者把钱保留下来了,他们肯定不会。

但尚未公开身份的清洁工牺牲了未来奢侈生活方式的前景,而不是积巨额款项,而是将其退还给大都会警察。

这笔钱是在伦敦公共汽车上的一个棕色信封中发现的(图片来源:GettyImages)。无家可归的人发现10,000英镑的黄金和珠宝散落在街道上,并将其全部退还

然而,清洁工的同事却遇到了只需要分类的旅行者遗留下来的诱人物品。

其中包括

在利兹也发现了性玩具和脏尿布,而在伦敦,一对肮脏的短裤是一个清洁工的幸运发现。

在南安普敦的一辆公共汽车上发现了含有假牙的呕吐物,在那里有人还扔出了便便,上面还挂着国旗。

在利兹的一辆公共汽车上发现了性玩具(图片来源:Getty)

但是,CordantCleaning员工最令人反感的发现是在格拉斯哥双层汽车上-用过的卫生棉条绑在扶手上,座椅下放着新鲜的大动物心脏。

协调员盖伊·帕克纳姆说:“当我的团队告诉我清理英国上下的公交车时必须摆脱的令人厌恶的事情时,我常常会感到震惊。

据报道,一对肮脏的短裤也被丢掉了物品(图片:CulturaRF)尿布和肮脏的棉塞被心不在b的乘客留下(图片:GettyImages/BloomImageRF)。人花了390英镑购买神秘物品后发现的电子变化宝藏

“但是我只能称赞他们的奉献精神和良好的幽默感。

“他们似乎并没有为任何事情着迷。

“非常感谢我们的员工经过全面培训,并具备应对此类清洁危险的能力。

”但是,我们只能敦促乘客下次他们在公共汽车地板上排便时,或丢下自己的假牙,请记住

随身携带所有物品。”

上一篇:据称阿道夫·希特勒(AdolfHitler)的五幅画将在纽伦堡拍卖据称阿道夫·希特勒(AdolfHitler)的五幅画作 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/duiju/201911/965.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。