@Anson@SEO@妈妈和六岁的女儿死于正面撞车事故

一个妈妈和她六岁的女儿在一天出门回家的路上死于正面车祸。

医院工作人员斯蒂芬妮·柯蒂斯(StephanieCurtis)现年35岁的她的头部受伤,并在标致汽车与梅赛德斯轿车相撞的第二天在医院死亡。

她的女儿Ffio@Anson@SEO@n死于这场惨案。奔驰车上的两名妇女因轻伤正在医院康复。

昨天,Ffion的卫生工作者父亲,36岁的达伦·梅里菲尔德(DarrenMerrifield)受到亲戚的安抚。

这对夫妻还有一个三岁的女儿。

一位家庭发言人说,损失将在他们亲密的根特楠蒂格洛村留下一个“大坑”。

他补充说:“斯蒂芬妮是一位深受爱戴,勤奋工作的母亲,专门照顾自己的孩子。Ffion充满冒险精神和活力。她绝对爱动物。”

撞车事故发生在星期四在Brynmawr的山谷之路。

上一篇:英国最孤独的狗的圣诞节奇迹,因为她终于找到了新家 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/hangkong/201911/725.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。