曾经居住过SS小人的战俘营变成了度@Anson@SEO@假胜地

游客很快就能留在该国最不寻常的旅游住宿中-前第二次世界大战的高安全性战俘营地。

在一个耗资近一个项目中这个耗资60万英镑的项目,村民们希望在Perthshire的CultybragganCamp改建和翻新10座B级上市的Nissen小屋,以创造自炊式和双层旅馆住宿。

该计划是要利用不寻常假期的一种趋势来赚钱场所-所谓的“遗产棚屋”。

该网站是英国专门建造的PoW营地的最后一个实例,自当地社区Comri@Anson@SEO@eDevelopmentTrust行使社区以来一直拥有

建于1939年,这个偏远的最高安全地点一次容纳多达4000名德国囚犯,其中许多人是最难对付的非洲人科普斯和党卫军。

臭名昭著的1944年《恶魔城(DevizesPlot)》的头目从全国各地的营地中释放了25万辆战车-然后从内部对英国发动了进攻

Comrie掩体

和据称纳粹领导人鲁道夫·赫斯(RudolphHess)被困在那里,在坠机降落在英格兰途中过夜。苏格兰-尽管赫斯的故事遭到了一些争议。

在难民营历史上最臭名昭著的事件中,五名纳粹囚犯在那里被谋杀,另一名囚犯沃尔夫冈·罗斯特伯格中士为纳粹事业热心他们认为,这五人被囚禁了。

这五人经过审@Anson@SEO@判,被判有罪,最终被吊在彭顿维尔监狱。

在战争和战争之后,这座综合体被保留为训练营。在接下来的60年中,常客,领地和陆军学员一直是常客,直到国防部于2004年将其关闭。

人们担心该站点将被用于住房,这与社区不相适应,当它由政府以350,000英镑的价格出售时。

相反,它是由信托机构购买的,

这个占地64英亩的营地仍然包含许多日产的小屋和建筑物,甚至还有高科技的地下掩体,使之成为最完整的战俘营地

这些建筑物现在将恢复到历史悠久的苏格兰规定的条件,苏格兰将对该项目提供支持,最多提供257,500英镑。

ComrieDevelopmentTrust主席艾玛·玛格丽特(EmmaMargrett)说:“这是一个非常有前途的项目,只有在社区购买难民营时有远见,才有可能。

“苏格兰历史性的赠款条件取决于

“遗产自助式项目的总建筑工程费用估计为578,500英镑,并且已将一揽子资金与苏格兰历史博物馆,苏格兰文化遗产和

作为南方能源和遗产企业基金的一部分人们邀请英勇人士投资社区股票,希望能筹集到35,000英镑。

据估计,“遗产小屋”与其他项目一起,有可能将游客数量提高到五年后超过15,000,创造了相当于20个全职工作的机会,并使当地经济增长了200万英镑。

位于当地的ComrieHeritageGroup主席安·皮特里(AnnPetrie)博士补充说:“该项目只是CDT致力于进一步发展Cultybraggan的众多项目之一,通过投资社区股份,个人将帮助保护国家的部分遗产,并为造福社区做出贡献。

上一篇:沿着美国西海岸,海平面会开始更快地上升吗? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/jushi/201911/585.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。