米歇尔·奥巴马遇见凯特·米德尔顿和威廉王子-时尚判决

美国第一夫人米歇尔·奥巴马(MichelleObama)在今天上午的皇家访问中证明她是时尚界的第一夫人。

米歇尔(Michelle)穿着一件五十年代的造型连衣裙,看上去并不像《疯狂男人》(MadMen)那样不@Anson@SEO@合时宜,搭配大胆的粉红色七分外套和锡合金小猫高跟鞋。

知道自己适合自己的女人,这条裙子紧紧地系在适当的位置,炫耀着她的小腰和大腿,糖果色不仅令她受宠若惊,而且在今年夏天的时装秀上也到处可见。

奥巴马夫人以其标志性的波@Anson@SEO@波和完美无瑕的妆容为起点,再一次以另一个胜利的眼神使我们赞叹不已。

上一篇:曾经居住过SS小人的战俘营变成了度@Anson@SEO@假胜地 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/jushi/201911/717.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。