奋进号航天飞机从上一次飞行返航

这些奇怪的照片显示,航天飞机上的生活不在这个世界中,但缺乏大气。

这些航天飞机的出色拍摄是Endeavour航天飞机最后一次飞行任务捕获的机组人员在垂直睡眠中袋,可以很容易地提起沉重的袋子,并使食物漂浮在上面。

他们还将在环绕地球轨道的国际空间站上与其他任务的小组会面,包括欧洲航天局。

<昨天,这名六人船员将这艘19岁的飞船降落在佛罗里达,以结束30年的美国航天飞机计划。只有亚特兰蒂斯号才能进行最后一趟旅行。

在奋进号的第25次飞行任务中,它在往返国际空间站的途中绕地球旋转了248次。

在该位置,机组人员一项价值15亿英镑的设备,用于探测从太空向地球发射的高能粒子。

NASA宇航员GregChamitoff(左)和MichaelFincke(右)为任务的第四次会议的开始做准备。自从1992年首航以来,奋进号就走了将近1.23亿英里,完成了维修哈勃太空望远镜,保存卫星,绘制地球图和建立国际空间站的任务。

现年47岁的上尉马克·凯利(MarkKelly)上尉对飞机进行了光辉的致敬。(图片:NASA)

触及美国海军飞行员的片刻后说:“这的确令人难以置信船。这是可悲的看到她的土地,最后一次,但她真的有一个伟大的遗产“

后排:罗恩·伽蓝,亚历山大Samokutyaev,安德烈·鲍里先科和前排:卡迪·科尔曼,梅德孔德拉季耶夫,保罗·内斯波利(图片:美国国家航空航天局(NASA)

凯利今天将与现年42岁的妻子美国国会女议员加布里埃尔·吉福德(GabrielleGiffords)团聚,该医院将使她从暗杀中康复。1月,她头部被枪击,脑部严重受伤,不得不重新学习说话和步行等技能。

欧洲航天局宇航员罗伯托·维托里(RobertoVittori)吃了点心(图片:NASA))

乘员迈克·芬克(MikeFincke)现在在太空度过了创纪录的382天,他说,离开太空站后,他们“像过山车公园的五岁孩子一样兴奋”。

小组在与国际空间站(Pic:NASA)停靠的Endeavor航天飞机中甲板上合影的姿势

Kelly补充说:“Endeavor的退役和航天飞机将不会停止人类需要探索。

斯科特·凯利(ScottKelly)继承了传统,在不断增加的任务徽章收藏(图:NASA)的末尾添加了他的任务补丁贴花。建造比今天更好的其他宇宙飞船。即使未来几年,它们也将增进我们对世界的了解,为我们的经济带来巨大利益,并激发我们的孩子们。”

欧洲航天局宇航员罗伯托·维托里(RobertoVittori)躺在他的睡袋里(图片:NASA)

奋进号是美国四个轨道飞行器中最年轻的,它取代了1986年爆炸起飞的挑战者。

美国宇航局资深航天员迈克尔·芬克(MichaelFincke)举起沉重的行李(图片:美国国家航空航天局(NASA)

上一篇:米歇尔·奥巴马遇见凯特·米德尔顿和威廉王子-时尚判决 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/jushi/201911/718.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。