彼得·曼德尔森(PeterMandelson)的回忆录讲述了布朗的“叛乱”

彼得·曼德尔森(PeterMandelson)在@Anson@SEO@揭露戈登·布朗(GordonBrown)对托尼·布莱尔(TonyBlair)发动叛乱后,冒着引发新的劳工内斗的风险。

此项披露是在本周前美国商务部长出版之前进行的。爆炸性的回忆录,其中将披露政治历史上最著名的争执之一的新细节。

曼德尔森勋爵说,布莱尔先生必须花太多时间担任总理,从总理的隔@Anson@SEO@壁来处理这场叛乱。

他还在他的《第三个人》(TheThirdMan)一书中指出,布朗先生永远不会因为失去与布莱尔的斗争而在1994年成为工党领袖。

这一消息是在戴维•米利班德(DavidMiliband)继布朗的批评之时登顶的。戴维·米利班德(DavidMiliband)是继工党最高领导人哈里特·哈曼(HarrietHarman)继任政党领袖之后的最爱。这位前外交大臣说,在布朗先生的领导下,工党的失败加剧了,因为他没有表现出他所承诺的道德上的严肃性。两名布莱尔领导人的袭击激怒了布朗先生的盟友,并有可能在试图选择新领导人时分裂该党。

昨日在一次采访中,曼德尔森勋爵谈到了br不休的轻蔑态度。布朗先生的顾问中有布莱尔先生及其对政府的破坏性影响。

布朗先生的前自旋医生查理·惠兰(CharlieWhelan)指责曼德尔森勋爵(LordMandelson)出版回忆录@Anson@SEO@以赚钱。

这本书还可能给包括总理乔治·奥斯本在内的高级保守党人带来麻烦。当曼德尔森勋爵在有争议的俄罗斯亿万富翁奥列格·德里帕斯卡(OlegDeripaska)的游艇上讲述他们的相遇时,他将出镜。

曼德尔森勋爵甚至制作了电视和广播广告,他穿上一件吸烟夹克,以伪装成领带

布莱尔先生的朋友们认为,曼德尔森在9@Anson@SEO@月前总理的回忆录《旅途》之前跳了进来。

上一篇:五百万工人花太多时间盯着计算机屏幕 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/jushi/201911/815.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。