到2033年移民将使英国人口猛增至7100万

英国人口将以一个世纪以来最快的速度增长……其中三分之二是由移民引起的。

数字将以国家统计局说,在短短24年内,这一数字从1000万上升到7100万。

这是从1948年到2005年,从5000万上升到6000万所花费的时间的不到一半。

每年,将有425,000人居住在这里-相当于布里斯托尔这样的城市。

新数据预测,其中有18万人将是移民。而且,考虑到移民的婴儿潮,移民将占人口增长的三分之二。

大幅增长将使人们担心学校和医院将无法应对。

人口激增也将给房地产市场带来压力。

数字还表明,人口将大大老龄化,有300万人年龄在85岁以上,是目前人数的两倍以上。

p>

百岁老人的人数预计将增加7倍,达到80,000。

内政大臣艾伦·约翰逊(AlanJohnson)今年早些时候表示,他不夜不眠,他担心人口达到7,000万。

PHILWOOLAS

移民部长今天的预测显示,人口增长开始放缓。我们对移民进行的改革正在发挥作用。去年的净移民人数下降了44%,我们预计这将反映在未来的预测中。我们新的基于积分的系统可以更好地控制来这里工作或学习的人员。

PETERMADDEN

未来论坛可持续发展慈善机构IT给公共服务带来了更大的压力,加剧了竞争

奈杰尔·法拉格·乌基普(NigelFarageUkip)负责人

这是数十年失败政策的令人发指的起诉。上涨将对基础设施和文化产生毁灭性的影响。

达明格林

影子移民部长THIS展示了艾伦·约翰逊(AlanJohnson)表示自己没有清醒的担心是多么不负责任。七千万人口工党未能控制移民,使我们处于这个困难的境地。保守派将对允许来这里工作的人数以及其他措施加以限制。

上一篇:£18@Anson@SEO@,000宾果游戏开户40分钟后赢取 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/junhang/nanhai/201911/883.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。