醉酒的英国人约翰·利(JohnLeigh)入狱20年

一名英国顶级环保主义者因涉嫌攻击飞行机组人员并醉酒地向飞行员尖叫而可能被判入狱20年:我要踢你的屁股。

据说,现年56岁的约翰·利(JohnLeigh)拒绝向他提供更多的酒精饮料,在美国航空从洛杉矶飞往东京的航班上三个小时@Anson@SEO@就宣誓就职。

环保专家一再被告知要冷静下来,他已经降低了至少六杯饮料,并愿意填写一张有利的成绩单以换取更多的豪饮,并威胁要攻击飞行员。/p>

警报的乘客然后看着Leigh向飞行员举起手和弓步,飞行员被告知行后进入了主舱。

FBI报告补充:飞行员抓住了Leigh的一只手将他旋转,两名乘务员抱住Leigh,而空姐将他的@Anson@SEO@手向后绑住。利坐在座位上,系好安全带。然后,乘务人员试图将雷的脚绑在一起,但是据称他用了很大的力在腹股沟区域踢了一位管家。飞机转飞至阿拉斯加的安克雷奇(Anchorage),在那儿,雷被拘留以干扰机组人员。该指控的最高刑期为20年。

李是日本横滨国际热带木材组织(Int@Anson@SEO@ernationalTropicalTimberOrganisation)一位受人尊敬的保护官员。

该非政府组织倡导保护木材森林和公平的木材贸易,据说其成员占所有热带森林的80%。在周日所谓的飞机惨案发生之前,雷(Leigh)正在组织一次有关生物多样性的大型国际会议。

国际热带木材理事会的一名妇女昨天说:他确实为我们工作,但他并未在这里工作。办公室一会儿。我不知道他在哪里。

偷偷摸摸的烟头炸弹袭击

空袭2

一名外交官在美国飞机上造成了一次重大炸弹恐慌。来自卡塔尔的穆罕默德·马达迪(MohammedAl-Madadi)来自卡塔尔,当被问及从浴室冒来的烟味时,他惊慌失措,并开玩笑说,他正尝试着点亮鞋子。被认为是2001年制鞋炸弹客理查德·里德(RichardReid)的代言人,当战斗机争夺拦截丹佛飞翔的航班,飞机上的元帅逮捕了他时,他的智囊破裂了。

他被要求对几人进行测验。波音757着陆后数小时。26岁的乘客MeiTurcotte说,她看见两架喷气式飞机在飞机旁边飞行:我经常在空中-我以为那可能不正常。

卡塔尔大使馆昨天说Al-Madadi已被释放。

上一篇:超级细菌杀死顶级医院的婴儿 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/baojia/201911/840.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。