在DVLA供体混合中采集了错误的器官

在对80万英国驾驶员的驾驶执照进行数据失误后,错误的器官已从20名死者身上移走。

该错误是由于计算机在提供的信息上出现故障造成的驾驶员和车辆执照颁发机构(DVLA)十多年来一直在@Anson@SEO@英国的捐赠者登记簿上。

问题是外科医生在大约20例病例中从死者身上摘取了错误的器官。

这是由于其驾驶执照上的编码错误,错误地阐明了他们捐赠器官的愿望。这意味着自愿捐献肝脏的人可能会摘掉眼睛或心脏。

该错误发@Anson@SEO@生在1999年,当时DVLA持有的数据被转移到器官捐赠者登记簿中。

恐怖事件的细节将于本@Anson@SEO@周经过官方调查后透露。

调查发现,自从1999年新的计算机系统问世以来,约有45名受失态影响的人已经死亡。大约20例,错误的器官被拿走了。

在发现了错误之后,持有器官寄存器的NHS血液和移植物纠正了大约一半有缺陷记录中的错误-大约40万例。

很快就会联系剩余的40万人,告知他们注册表中可能包含错误的信息。他们将被要求回答他们愿意捐赠哪些器官的问题。在当前的制度下,捐献者可以同意所有器官或仅某些器官的获取。在登记册上的1600万人中,有700万人通过DVLA表示同意,而DVLA去年占了潜在新捐赠者的一半以上。

这个错误直到去年才开始出现,当时NHSBloodandTransplant开始写信给新的捐赠者,感谢他们,并概述了他们同意捐赠的内容。有人回信抱怨该错误。

NHS发言人说:“我们正在紧急调查这种情况。”

vincent.moss@sundaymirror.co.uk

上一篇:醉酒的英国人约翰·利(JohnLeigh)入狱20年 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/baojia/201911/841.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。