同性恋者对法律的担忧使同性恋仇恨法律掉头

活动家昨天警告说,在政府严格遵守同性恋仇恨法之后,同性恋恐惧症的发作有所增加。

去年立法@Anson@SEO@颁布了煽动对同性@Anson@SEO@恋者仇恨的罪行。

但是上议院增加了一项言论自由修正案,称法律可能会对讲反同性恋笑话的漫画予以处罚。

国会议员两次推翻了上议院,但昨天放弃并接受了该条款。司法部长杰克·斯特劳(JackStraw)说,他感到非常失望。

前内阁部长史密斯勋爵(LordSmith)是第一位以同性恋身份出庭的议员,他说:如果信号是不容忍是可以的。

提出修正案的前托里市内政大臣沃丁顿勋爵最近写道:这将是一个可悲的世界,假设每个评论和批评都带有邪恶色彩。意图。

上一篇:警察在阿姆斯特丹的史基浦机场逮捕英国“恐怖”嫌疑犯 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/ershouche/201911/876.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。