甲壳虫致敬行动解决了约翰·列侬的仇恨

被指控试图挖走对手约翰·列侬的披头士乐队致@Anson@SEO@敬乐队–找了一个不知名的人作为替补。

23岁@Anson@SEO@的亚当·黑斯廷斯将加入

对于纽卡斯尔的黑斯廷斯先生来说,这是一个@Anson@SEO@梦想成真,因为他加入的乐队是他第一次见到男孩。

他说:“我的墙上贴了三张海报–涅rv乐队,甲壳虫乐队和亲笔签名的Bootlegs海报。

上周,假冒甲壳虫乐队指控盗版甲壳虫乐队窃取了约翰·鲁汶·格松(ReuvenGershon),37。

现年@Anson@SEO@39岁的彼得·贝利(PeterBailey)于14年前成立了伪造甲壳虫乐队,并饰演保罗·麦卡特尼爵士(PaulMcCartney)–他说:“我们很高兴和平解决了这一问题,这是约翰本来想要的

“我们可以继续计划并确认2011年下半年的演出。”

<######>弗朗西斯·图萨(FrancisTusa)写道,

上一篇:臭名昭著的“Iceman”黑帮逃避了136,000英镑的犯罪赔付-并在法庭外嘲笑此事 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/gouche/201911/698.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。