戈登·布朗:我@Anson@SEO@们可以赢得大选

戈登·布朗(GordonBrown)明天将敦促工党积极分子在选举中与保守党一较高下。

总理将在考文垂举行的一次集会上说胜利是仍然被工党掌@Anson@SEO@握。

这将被看作是大选的开枪,预计将于5月6日举行。官员说,他将提出工党的主要主题。运动:确保恢复;保护一线服务;

他将驳斥有关工党正在计划一项旨在限制其对保守党的损失的核心投票策略的建议。

他将说工党必须成为更广泛运动的中心,并将敦促基层组织,竞选团体和社区组织者与工党一起组成反对保守党的联盟。

内政大臣艾伦·阿里斯泰尔·达林(Al@Anson@SEO@istairDarling)校长约翰逊,商务大臣曼德尔森勋爵和工作与退休金秘书伊薇特·库珀(YvetteCooper)也将参加集会。

在此之前,布朗先生将在伦敦进步治理会议上发表演讲,今天指责保守党藏匿他们的真实议程。

上一篇::抗脂肪戳刺:“感觉饱满”的药物利拉鲁肽持续13小时 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/gouche/201911/852.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。