怀疑强奸犯被窃窃或拖尾

怀疑的强奸犯将被卧底警察打扰,拖尾和结为朋友。

他们将成为世界上最大的强奸调查队的目标。拥有400人的蓝宝石行动部队。

苏格兰场的高层人士希望该团队使用针对恐怖分子和有组织犯罪团伙开发的战术。

司令西蒙·福伊(SimonFoy)说:这与监视有关

我们可能会从事拦截,各种工作,秘密工作-在所有这些事@Anson@SEO@情中,我们将努力提高游戏的使用性。

福伊先生说他希望在出租车司机约翰·沃博伊斯(JohnWorboys)的丑闻之后恢复对大都会警察的信心。约翰·沃博伊斯在被捕并获释后继续吸毒和骚扰妇女。

上一篇:新医生WhoMattSmith引发领结时尚复兴 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/jingxiaoshang/201911/871.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。