爸爸因无法说字母而对女儿使用了可怕的水上酷刑

一名@Anson@SEO@美军士兵对他四岁的女儿使用了可怕的水上酷刑,因为她没有说字母。

27岁的约书亚·塔博尔(JoshuaTabor)入选了他选择的警察惩罚,以前是打死战斗力强的基地组织俘虏的工具,因为他知道孩子害怕喝水。

他说,他放下她,面朝上,三到四次,直到她的额头和下巴几乎被淹没了-CIA的酷刑已被总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)取缔(上图)。

女孩被迫逃脱。警察对她说话时,他们看到她的背上有瘀伤,脖子和喉咙上有划痕。

他们询问她是怎么得到瘀伤的,孩子回答:爸爸做到了。塔@Anson@SEO@博尔(Tabor)是华盛顿塔科马(Wacoma)刘易斯·麦科德(Lewis-McChord)基地的一名士兵,他承认,由于女儿无法背诵abc,他非常愤怒。

当女友望着他时,他抓住了小男孩,将她放到厨房柜台上,然后放到碗里。

在一次警察采访中,塔博尔承认将女儿水下。

在看到他戴着防弹衣走动后,他被捕。凯夫拉尔头盔并威胁要打破窗户。

警方在他们到达塔博尔的家中时听说了所谓的水上滑板。他被指控犯有第二级攻击罪,并被命令留在军队基地,不得与女儿或女友接触。

孩子已受到照顾。

上一篇:戴维·卡梅伦(DavidCa@Anson@SEO@meron):关于英国新任总理需要了解的10件事 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/xinche/201911/857.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。