阿奎罗投入伤病恢复 期待早日能重返赛场

Sergio Aguero (manchester city-southhampto@AnsonA@SEO@n) 关于曼城前锋阿奎罗的煽情大家可以松一口吻了,赛后的检验证实这次受伤并没有想象中那么严厉。 24岁的阿根廷前锋虽@AnsonA@SEO@然去年刚刚加盟曼城,但是他立刻用出色的表现降服了这里的球迷,在阿奎罗的英跨越自赛季中,他在34场比赛里打入了23粒进球,其中包含联赛末轮对QPR时献上的终场绝杀,而假如不是这个进球,那去年的联赛冠军就是曼联了。 在英超首轮的比赛中,比赛刚刚开端10多分钟,阿奎罗就被南安普敦边后卫内森尼尔middot克莱恩铲伤,并@AnsonB@SEO@被担架抬出了场外,曼城球迷看到这一场景必定十分担心。 但是阿奎罗随后消弭了球迷们的顾忌,并且确认自己曾经投入到了恢复治疗之中。 '感谢大家的关心,经过冰敷之后我如今觉得好多了,' 阿奎罗经过自己的推特说道,'我很等待明天的恢复练习!我会随时在这更新我的最新情况,感谢大家!'() 文章转载自,足球旧事请浏览 (啊哈)

上一篇:切尔西官方宣布埃及梅西离队 租借助力重购 下一篇:HBK:离开摔角或不明智 只想陪伴家人

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/xinche/202001/4394.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。