里约热内卢拍摄:央视录像显示,在巴西学校大屠杀中,儿童逃离枪手。在一所学校里的孩子们,一个疯狂的枪手屠杀了12名学生,他

在一所学校里的孩子们,一个疯狂的枪手屠杀了12名学生,他们在恐怖的洗劫中逃离。

一台安全摄像机拍摄了恐怖的场面,他们在其中奔波而亡。巴西。

精神错乱的前学生惠灵顿·德·奥利维拉(WellingtondeOliveira)23岁,在里约热内卢学校用两把左轮手枪开火。

中央电视台向他展示了一条步履蹒跚的走廊,@Anson@SEO@枪支准备就绪。/p@Anson@SEO@>

攻击者用枪击中头部,杀死了10名年龄在12至15岁的女孩和两个男孩,大喊:“我要杀死所有人!”

在他受伤之前,他还受伤了很多警察到达塔索达西尔维拉学校时开枪自杀身亡。

据说凶手留下了一张纸条,说他患有艾滋病病毒。一位邻居说:“他从不暴力。他只是呆在电@Anson@SEO@脑前的房间里。”

上一篇:被谋杀的女学生莎拉·佩恩(SarahPayne)的父亲迈克尔在与酒精打架后去世,享年45岁。被谋杀的女学生莎拉·佩恩(S 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/qiche/xuanche/201911/736.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。