Poun@Anson@SEO@dland首次突破每年1亿英镑的销售壁垒

英国增长最快的预算链之一首次突破了年销售额1亿英镑的壁垒。

Poundworld表示,该年度的销售额达到了1.08亿英镑。过去12个月内,他们预计明年他们的收入将达到1.5亿英镑。

该公司已经拥有86家分支机构,并且以1英镑的价格出售所有产品,其目标是到圣诞节前将门店数量增加到110家,到@Anson@SEO@2003年增加到250家。2013年。

它是包括Poundland在内的越来越多的折扣商店之一,在经济衰退中蓬勃发展。

位于利兹的Poundworld,于2004年在索尔福德开设了第一家商店,如今希望扩展到西北地区以外的地区,在伦敦,东南部,北爱尔兰和苏格兰开设更多商店。

发言人说:到目@Anson@SEO@前为止,Poundworld一直在建立强大@Anson@SEO@且可识别的品牌客户,从而成为熟悉。现在我们准备好抓住折扣市场。

上一篇:Shirley吸烟的@Anson@SEO@猩猩去吃火鸡 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shekeshenghuo/jiankang/201911/823.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。