向161位都是邻居的第一次世界大战英雄致敬

九十五年前,那是一排小而荒凉的60栋排屋,将161名士兵送往第一次世界大战的战

一次牺牲让乔治五世最勇敢

其中29个人,主要是@Anson@SEO@贫穷的爱尔兰劳工,再也见不到家。

昨天,为纪念教堂街勇敢的士兵们揭幕了一块牌匾。

英雄人物中有休·亨纳利(HughHenner@Anson@SEO@ley),他现年36岁,在前线被毒气,直到1937年享年59岁的他去世。

现年73岁的孙子彼得·汉纳利(PeterHennerley)说:匾匾纪念了参加战斗的人们的牺牲和英勇,也纪念了他们留下的妇女和儿童。

像曾经住在那里的男人一样,教堂街也是彼得补充说:现在有一块足够大的牌匾可以进行街道审判,但这是一个开始。

车牌上写着:为了纪念1914-18年大战中自愿参加战斗的161名士兵和奉献19名士兵的29名士兵,生活。我们会记住他们的。

昨天发布了一封信,其中女王妈妈讲述了1940年宫殿炸弹袭击事件。皇室成员推迟了掩护-因为乔治六世国王的眼睛里长着睫毛。

她告诉婆婆玛丽皇后:我看见一大堆的烟尘和泥土被扔了……我的膝盖发抖。

镜子的声音:第10页

上一篇:Poun@Anson@SEO@dland首次突破每年1亿英镑的销售壁垒 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shekeshenghuo/jiankang/201911/892.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。