CarolynBourne的“礼节”电子邮件长篇小说:自古以来的婆婆笑话

婆婆对新娘的严厉电子邮件攻击变得病毒性传播

卡洛琳·伯恩(CarolynBourne)被描述为婆婆后,从地狱发来电子邮件她的不幸的未来future妇海蒂·威瑟斯(HeidiWithers)在全国范围内广为宣传。

但是伯恩夫人会很高兴那些嘲笑了婆s的喜剧演员。

这里是一些示例:

我的妻子说:“我的母亲可以周末去吗?”所以我说“为什么?”她说:“好吧,她已经在屋顶上待了两个星期了”。-鲍勃·蒙克豪斯(BobMonkhouse)。

我有18个月没有和婆婆说话了。我不喜欢打扰她-肯·多德(KenDodd)。

我的岳母跌倒了,但我很惊讶,我从不知道他们的工作-道森(LesDaws@Anson@SEO@on)。

我刚刚从一次愉快的旅行中回来。我带我婆婆去了机场-亨利·扬曼。

我的婆婆已经连续7年圣诞节在我们家住了。今年,我们有了变化。我们要让她进-LesDawson。

我总能告诉婆婆什么时候要留下来……老@Anson@SEO@鼠将自己扔在陷阱上-LesDawson@Anson@SEO@。/p>

我婆婆说:“有一天我会在你的坟墓上跳舞”。我说“我希望你愿意,我会被埋在海上”。-莱斯·道森(LesDawson)。

我把婆婆带到杜莎夫人蜡像馆的恐怖分庭,其中一位服务员说“请保持她的移动先生,我@Anson@SEO@们要清点”。-莱斯·道森(LesDawson)

在考试期间询问新兵“如果您必须逮捕自己的婆婆,您会怎么做?”他回答“我”要求备份-BernardManning。

上一篇:MassiveSpider在澳大利亚携@Anson@SEO@带一只老鼠:这些猎人蜘蛛有多大? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shekeshenghuo/liangxing/201911/708.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。