将货车借给RaoulMoat的同伴并谎称被警察判刑的人

一名男子藏匿一辆@Anson@SEO@面包车,shot弹枪狂人拉乌尔·护城河(RaoulM@Anson@SEO@oat)所使用的证据昨天被判入狱@Anson@SEO@15个月。

纽卡斯尔王室法院听取了31岁的斯科特·赖斯贝克(ScottRaisbeck)藏匿的两把shot弹枪的信。穆阿特(Moat)所用的弹药筒和一台笔记本电脑,以及福特·范·穆阿特(FordvanMoat)进屋谋杀了爱人竞争对手克里斯·布朗(ChrisBrown)。

诺森伯兰郡布莱斯的莱斯贝克(Raisbeck)承认歪曲了司法程序。法官库尔森先生说:“您没有撒谎,没有告诉警察您知道什么。”

上一篇:父亲在情感葬礼上谋杀了妻子和两个女儿,并与受害者一起火化。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shekeshenghuo/lvyou/201911/709.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。