大卫贝克汉姆(DavidBeckham)败诉起诉妓女,因为她与他嬉@Anson@SEO@戏而提出虚假主张而感到震惊

大卫·贝克汉姆(D@Anson@SEO@@Anson@SEO@avidBeckham)昨日败诉,以起诉妓女为由,指控她与前英格兰船长争吵。

@Anson@SEO@

一名美国法官以1550万英镑的诽谤罪名成立现年26岁的艾尔·尼西(IrmaNici)是副女孩,因为她@Anson@SEO@拥有“言论自由权”,即使她告诉《接触》杂志的内容是一堆谎言。他说,出版商鲍尔(Bauer)在去年的文章中并未“恶意地采取行动”。贝克汉姆的发言人说:“我们将继续对此进行斗争。”

上一篇:将货车借给RaoulMoat的同伴并谎称被警察判刑的人 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shekeshenghuo/lvyou/201911/752.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。