39人死于流感-@Anson@SEO@猪流感夺走了36名受害者

根据英国最新数据,在过去一周中,又有十二人死于确诊的流感,死亡人数达到39。

来自卫生防护局的数据(HPA)显示,自10月以来,有39人死于流感,其中36人死于猪流感,三人死于另一种B型流感。

除一名病例年龄在65岁以下且四名年龄在65岁以下,所有病例除外。

今天的数字是在昨天宣布上周流感病例增加了40%之后发布的。

皇家全科医师学院(RCGP)报告称,在截至12月26日的一周中,英格兰和威尔士的流感发病率达到每10万人中124例。

前一周,每100,000例中有86例。

HPA呼吸系统疾病负责人约翰·沃森教授说:e看到全国各地流行着大量流感,并敦促处于危险中的人群尽快接种季节性流感疫苗,因为这是今年冬天预防流感的最佳方法。

任何有流感样症状的人都应尽快寻求医疗救助,他们的全科医生会开一些抗病毒药以减轻症状并降低患并发症的风险。

尽管有报道在大流行期间,只有许多人只患有轻度疾病,因此我们无法承受足够的压力,以至于流感对于处于“高风险”人群中的人们来说可能是一种极为严重的疾病。人群,包括孕妇,老年人和患有其他潜在疾病(例如心脏病,糖尿病,肺,肝或肾疾病的人)以及免疫系统较弱的人。

沃森教授补充:大多数流感患者可以“自我照顾”充分休息,多喝水,服用对乙酰氨基酚等止痛药。但是,任何表现出严重症状的人,尤其是弱势群体的人,都应联系其全科医生或当地的非工作时间服务以寻求医疗建议。

人们应尽一切努力减少传染病的传播,这一点很重要。病毒,他们可以通过保持良好的咳嗽和手部卫生来做到这一点,例如在咳嗽和打喷嚏时用纸巾遮住鼻子和嘴巴,尽快处理组织并尽快清洁双手。这些都是可以帮助防止细菌传播并减少流感传播风险的重要措施。

专家认为,圣诞节假期过后重返学校的小学生感染流感的人数可能会发生变化。

p>

这种@Anson@SEO@上升仍未达到流行病的水平,专家定义为每10万例中有200例。

RCGP数据是在NHS压力小组警告说流感爆发可能暴露出极度短缺的情况下出现的。

HealthEmergency声称缺乏这种能力,因此专家医生说,如果在新年流感爆发时势头增强,可能会危及生命。

Geoff紧急医疗卫生部门主席马丁说:我们收到有关伦敦重症监护病房的报道,那里多达四分之一的病床都充满了猪流感病例,而且危机每天都在加剧。

近年来裁员和裁员已使NHS处于危险的境地,毫无疑问,许多国际电联(重症监护室)很快将不得不接受新的入院治疗,使数百人的生命处于危险之中。

但是,卫生部坚持认为,NHS在应对流感爆发方面表现良好

一位发言人说:我们的最新数据显示,在重症监护病床中确诊或疑似流感的人数为460。这仅占可用重症监护病床总数的七分之一。p>

上一篇:杀手本能:今年秋季到期的第2季 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shekeshenghuo/meiti/201911/768.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。