全球温度可能升高4°C

专家警告,世界减少温室气体排放和避免天气混乱已经为时已晚。

科学家担心,到2060年,全球平均气温可能会上升4℃。

但是北极地区的温度可能@Anson@SEO@升高15摄氏度,非洲部分@Anson@SEO@地区的温度可能升高10摄氏度。

他们还认为,某些地区的@Anson@SEO@降雨量可能会减少20%,而其他地区的降雨量可能会增加20%。

能源与气候变化部发言人说:这种规模的上升将对全球社会造成严重后果。

联合国气候变化负责人伊沃·德波尔警告说,时间几乎已经到头了全球变暖。

他是在12月在哥本哈根举行的主要对话之前发言。

上一篇:突袭者在皇家空军基地砍了300万英镑砍刀 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shekeshenghuo/meiti/201911/889.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。