BBC气象员TomaszSchafernaker在电视上直播了给同事下流的淫秽手势-观看视频

这个BBC气象员的职业前景在昨天以空中淫秽的手指手势直播后显得风@Anson@SEO@风雨雨。

TomaszSchafernaker并不知道摄像机在他身上时

他随后意识到他正在被摄制–当他把手放在脸上时看起来很恐惧。

昨晚31岁的Schafernaker

昨天的新闻阅读器西蒙·麦考伊(SimonMcCoy)开玩笑说,他令人尴尬的失误来了:“现在我们将在一分钟内得到天气预报,它将是100%准确的。

那一刻,相机捕捉到@Anson@SEO@Schafernaker向McCoy伸出手指。这位坐在菲奥娜·阿姆斯特朗(FionaArmstrong)旁边的新闻阅读器试图停止微笑,然后补充道:“每时每刻都有一个错误,仅此而已。”

昨晚,英国广播公司(BBC)发言人为这一错误道歉,并补充道:“这是不可接受的。”

这不是波兰出生的Schafernaker第一次遇到麻烦。去年,当他打算说“泥泞的站点”时,他最终预测了格拉斯顿伯里(Glastonbury)的“泥泞”。

他还不得不在2007年致电外赫布里底群岛向苏格兰观众道歉。

一月份,沙弗纳克(Schafernaker)出现在英国同性恋杂志《态度》(Attitude)上-胸。

他告诉他们:“有时我会遇到麻烦,但制片人却原谅。”

单击此处,观看TomaszSchafernaker在直播电视上宣誓就职的视频。

上一篇:博尔顿(Bolton)球迷在奥兹(Oz)辞职并飞过10@Anson@SEO@,000英里迎接温布利(Wembley)冲突 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ooyeeh.com/shenghuo/hunlian/201911/803.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。